Esta piedra para pizza es ideal para usar en el Carri Chef 50, pero también se puede usar en otras barbacoas de gas y eléctricas y en hornos eléctricos.
La piedra de pizza de 12 mm de espesor tiene un distribuidor de calor para un rendimiento óptimo (horno) y puede soportar temperaturas de hasta 300° C.
La piedra está hecha de cordierita resistente al calor, que extrae la humedad de la masa. El resultado: ¡una base de pizza deliciosamente crujiente!
Además de hornear pizzas, también puedes hornear pan, focaccia o croissants en esta piedra para pizza.
Incluye una práctica bolsa de almacenamiento.
Superficie de cocción: ø 36 cm
CONSEJO: simplemente limpie la piedra de pizza con un paño seco y no use líquido de lavado ni agua.
Este texto se traduce automáticamente
This pizza stone is ideal for use on the Carri Chef 50, but it can also be used on other gas and electric barbecues and in electric ovens.
The 12 mm thick pizza stone has a heat distributor for optimal (oven) performance and can withstand temperatures up to 300°C.
The stone is made of heat-resistant cordierite, which draws moisture from the dough. The result: a deliciously crispy pizza base!
In addition to baking pizzas, you can also bake bread, focaccia or croissants on this pizza stone.
Including handy storage bag.
Cooking surface: ø 36cm
TIP: simply clean the pizza stone with a dry cloth and do not use washing-up liquid or water.
Este texto se traduce automáticamente